urochische (urochische) wrote,
urochische
urochische

Недобан


На этот раз не бан, а только скрытие комментария. Мне надо лучше работать.

Обидел юзера fritzmorgen на третьей странице обсуждений его насыщенного враньем и передергиваниями неполживчика про про миллион расстрелянных лично Сталиным.

Указал автору на одно из передергиваний в его тексте:

"Ну примитивное же передергивание, Фриц - "в СССР уничтожали поэтов". Всех? Если не всех, то высказывание "в СССР уничтожали поэтов" есть именно пропагандонское передергивание.

На самом деле не всех, 99 % советских поэтов жили припеваючи.

Гумилева-отца, например, расстреляли не за то, что он поэт, а за то, что участвовал в антигосударственном заговоре. По остальным - тоже были причины.

А про "самого светлого поэта" Хармса - ну, даже не смешно. Ознакомьтесь хотя бы с его рассказиком "Реабилитация" и сами подумайте, для какой категории населения он может быть светом".

Получил в ответ скрытие моего комментария и обиженное требование не называть пропагандонское передергивание пропагандонским передергиванием.

Будучи человеком ласковым и покладистым, пошел навстречу и убрал слова про пропагандонское передергивание. В ответ получил очередное передергивание. Когда я указал на это, Фриц окончательно обиделся и далее стал обливать меня презрением молча





В целом неглупый человек Фриц Морген ураганно тупеет, когда сочиняет русофобские тексты.

Наверно, это закономерно. Корректная критика СССР, на основе фактов и логики, крайне сложна, так как неизбежно воспринимается публикой как коммунистическая пропаганда. Ну таковы уж факты о СССР.

Поэтому антисоветские тексты неизбежно оказываются насыщенными ложью и передергиваниями, убедительными только для дураков. А когда пишется текст для дураков, то и автору приходится становиться дураком.

Tags: Идиоты, промывание мозгов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments